Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]

В Торезе появилась псевдокорреспондентка

Griban-Larisa

Недавно стало известно о том, что в Торезе и в городах Донецкой области работает подставная корреспондентка без аккредитации, которая представляется сотрудницей популярного в Шахтерском районе издания «Про Город». Также она предъявляет свое удостоверение, оформленное на ее имя, которое является настоящим, однако уже не имеет юридической силы.

Корреспондентка по имени Лариса Николаевна Грибань официально проработала в газете «Про Город» почти 4 года. Занимала должность главного собственного корреспондента. Работала под псевдонимами. Ее статьи всегда пользовались большим успехом и имели самые высокие рейтинги. Месяц назад Лариса была уволена по собственному желанию, однако забирать свои документы она явно не спешит. Также не спешит и расставаться с удостоверением, которое было ей выдано для работы в газете.

Удостоверение журналиста позволяет участвовать в различных мероприятиях, проводимых официальными лицами, представителями власти, правоохранительных органов, а также с этим удостоверением можно принимать участие в закрытых от другой общественности акциях. Пользуясь прикрытием газеты, Лариса Николаевна стала внедряться в ряды активистов так называемой Донецкой народной республики, где начала проводить свои денежные аферы. В частности, стало известно о том, что она, под видом активиста, собирала деньги на нужны активистов ДНР в Донецке, а также ей удавалось красть уже ранее собранные деньги и ей это успешно удавалось провернуть.

После того, как ее рассекретили, Лариса стала прикрываться тем, что делала это по заказу газеты «Про Город», однако такого заказа она на самом деле не получала. Также, не смотря на свой региональный статус, газета «Про Город» не публикует материалы, связанные с деятельностью активистов Донецкой народной республики, которые действуют в Донецке, исключение составляет сайт, однако информация для него берется исключительно с официальных источников.

Вниманию всем, кто знаком с Ларисой Грибань или кому посчастливится встретиться с ней лично. Лариса Грибань не работает в газете «Про Город», а ее удостоверение не действительно! Не идите на контакт с ней, не помогайте ей в решении вопросов, связанных с поиском и сбором информации. Все ее действия можно расценивать преступными, а ее деятельность — незаконной и порочащей честное имя газеты «Про Город»! При необходимости Вы имеете полное право сдавать ее в органы правопорядка. В случае необходимости, статус Ларисы Грибань можно проверить в редакции газеты, позвонив по телефону: (066) 555-0-333. Представители газеты всегда рады пойти с Вами на контакт.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>