Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]

В Торезе массово пропадает связь с интернетом

В ночь с 13 на 14 марта в Торезе стал массово пропадать интернет. Некоторые специалисты считают, что имеет место факт хакерской атаки на сети. Другие же утверждают, что это физическое нарушение кабельных систем, которые связывают ведущих городских провайдеров с глобальной сетью — кабеля могли банально перерезать.

На момент написания статьи достоверно известно о том, что интернет отсутствует у следующих провайдеров: ТРК Сириус, VR-Lan, сеть провайдера Element. Некоторые связывают исчезновение интернета с недавними событиями в Донецке. На это указывает то, что связь пропала сразу после печальных событий на мирном митинге, где вечером во время потасовки убили двоих активистов местного Евромайдана. Корреспонденты газеты «Про Город» выяснили, что один из активистов был из Тореза.

Системы кабельного телевидения работают в привычном режиме. Пропажу интернета многие связывают с тем, что кто-то желает изолировать Донбасс от новостей из вне. Один из путей сделать это — ограничить доступ к сети Интернет, которой пользуются чаще, чем просмотром телепрограмм. Истинные причины исчезновения подключения к сети уточняются и принимаются необходимые меры для ликвидации возникшей проблемы.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>