Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]

Угорел по неосторожности

18 февраля в самом центре города, в пятиэтажке по улице Стаханова, в квартире местного самогонщика произошло возгорание. Соседи быстро вызвали пожарных, которые приехали своевременно и ликвидировали пожар. Дым в солнечный день был виден издалека. В квартире сгорел диван и вещи, которые на нем лежали. Комната, где находился хозяин, осталась нетронута.

Квартира не совсем состоятельного пенсионера по имени Вова, который жил сам, была заполнена водой по щиколотку. Хозяин квартиры спал, поэтому не заметил, что произошло возгорание. К сожалению, это и стало причиной его гибели — от дыма мужчина угорел, не приходя в сознание.

Точно не известно, что именно там загорелось. По предварительной версии, это мог был обогревательный прибор. Зал почти полностью выгорел. Пожарным пришлось надевать противогазы. На удивление соседей, они очень быстро устранили возгорание, однако им пришлось немного подтопить квартиру этажом ниже. На место выехали следователи, которые лишь констатировали факт правонарушения, но не торопились делать выводы и требовали, чтобы представители прессы также не спешили делать их за следователей.

Будьте бдительны при эксплуатации обогревательных приборов! Не забывайте об основных правилах эксплуатации: на обогревателях нельзя сушить вещи, вблизи них не рекомендуется хранить легковоспламеняющиеся предметы, не ставьте рубильник на максимум. Следите также и за другими бытовыми приборами. Не забывайте, что в квартирах и домах причиной пожара могут быть даже самые элементарные и безобидные вещи.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>