Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]

Развод на работу по продаже кальянов

Недавно в Торезе появился новый вид мошенничества: на работу в магазин по продаже кальянов требуются люди, обещают зарплату 300 грн в день (около 1500 грн в неделю при работе в будни). Сначала сотрудницы проходят стажировку, которая длится около месяца, затем их якобы должны устроить на работу. На самом деле по истечению этого срока девушек просто увольняют, а есть продажи или нет — не важно.

По словам некоторых обманутых девушек, их заманивают большими перспективами работы, затем просто кидают на деньги. Также они утверждают, что никаких документов или обязательств они не берут, все основано на устной договоренности.

Вниманию всех жителей города: не ведитесь на сомнительные предприятия! Не спешите за деньгами, которые вам обещают красивые рекламные баннеры, не устраивайтесь на работу без подписания трудового договора. Помните, что любая стажировка должна быть оплачена, поэтому требуйте наличия документов частного предприятия.

Рекомендуется проконсультироваться по этому поводу со специалистами. Посетите юридическую консультацию или городской центр занятости.

Будьте внимательны! Мошенникам — не место в нашем городе!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>