Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]

В школе №2 прошел школьный «Икс-Фактор»

ansamble-x-factor-3

В морозный четверг, 6 февраля, в торезской школе № 2 (поселок ш. «Красная звезда») состоялся праздник под громким названием «Х-фактор». В этот песенный конкурс организаторы и непосредственно участники вложили не только свой труд, но и душу. Каждый смог продемонстрировать свои умения и таланты.

Участниками конкурса были ученики со 2 по 11 классы: 2-й класс —  группа «Звезды», 4-й класс — группа «Зажигалки», 5-й класс —  Н. Енич, А. Дубков и дует Белоусов – Гончарова, 7-й класс — Попова; 8-й класс — К. Быкова, Гаськов, 9-й класс — А. Сапрыкина, 11-й класс А. Говорунов, Д. Шайтур.

Репертуар был произвольным и очень разнообразным, что дало конкурсантам возможность почувствовать себя в «своей тарелке». Но, как отметили некоторые присутствующие зрители, на будущее нужно быть более внимательным к младшим ребятам – они берут в исполнение песни, смысл которых сами не понимают.

Очень интересно было наблюдать за детьми младших классов. Маленькие школьники вели себя на сцене уверенно, убедительно и настойчиво. Их репертуар был подобран по возрасту. Сказать честно, волнение и эмоции подкашивали даже опытных вокалистов. Но начальное звено, не смотря на свой возраст, держалось  на сцене достойно.

В компетенции членов жюри сомневаться не стоило, они выбрали самого сильного из сильнейших и достойного из достойных. Победителем школьного Торезского Х-фактора стала ученица 11 класса Дарья Шайтур, с чем ее искренне и поздравил весь зал. Остальным конкурсантам вручили благодарственные  грамоты за активное участие в школьной жизни и конкурсе, а также пожелали дальнейших творческих успехов.

Такое мероприятие на школьном уровне зачастую сильно отличается от зарубежного талант-шоу и его всеукраинского одноименного аналога и порою бывает даже не интересным. Но, согласно отзывам и школьников, и других зрителей, организаторы праздника в школе № 2 поработали великолепно.

Разнообразив серые будни, они помогли конкурсантам почувствовать вкус конкуренции и преодолеть страх перед сценой. Это неплохая закалка для подрастающего поколения. «Хочется пожелать, чтобы  такие конкурсы проводились в нашей  школе почаще», — оставила после конкурса свой отзыв победительница Икс-Фактора.

Лейла Керимова. Фото автора.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
В школе №2 прошел школьный "Икс-Фактор", 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>